klarfranken

Verwaltung

Konto & Synchronisation

Mit einem Konto sicherst du deine Angaben und nutzt sie auf weiteren Geräten. Ohne Konto bleibt das Cockpit lokal voll nutzbar.

Kein stiller UploadLokale Daten werden erst nach deiner ausdrücklichen Bestätigung übertragen.

Endgültige Löschung

Cloud-Konto wirklich löschen?

Damit werden dein Konto, alle synchronisierten Finanzdaten und hochgeladenen Dokumente unwiderruflich entfernt. Daten im lokalen Browser bleiben bestehen und können separat in der Datenzentrale gelöscht werden.